Когда человек рисует на своей груди мишень, он должен рассчитывать, что рано или поздно кто-то выпустит в него стрелу.
Новости! Новости! Новости!

Только сейчас, когда Робин наконец выполнил поставленную перед ним задачу, он ощутил ночную прохладу, что покусывала его огрубевшую от морозов и морских ветров кожу. Свежесть – не более того, и она приятно холодила, возвращая прежнее душевное спокойствие, а также снимая напряжение от стремительной скачки по полям и грязным, взрытым солдатами, дорогам.
Это суровые земли вечного холода и радостные земли вечного лета. Это легенда о лордах и героях, воинах и магах, убийцах и чернокнижниках, которых свело вместе исполнение древнего пророчества. Это история о таинственных воителях, что сражаются мечами из неведомого металла, и о племени странных созданий, что повергают своих врагов в безумие. Это сказание о жестоком принце драконов, готовом на все, дабы вернуть утраченный трон, и ребенке, что блуждает по сумеречному миру меж жизнью и смертью. Это трагедии и предательства, битвы и интриги, поражения и победы. Это игра, в которой ставка высока…
Администрация: JeyneMargo

Seven Kingdoms: Shadow of the Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Seven Kingdoms: Shadow of the Gods » Coming of the First Men » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 167

1

Это легенда о лордах и героях, воинах и магах, убийцах и чернокнижниках, которых свело вместе исполнение древнего пророчества. Это история о таинственных воителях и о племени диковинных созданий, что повергают своих врагов в безумие. Это сказание о жестоком принце драконов, готовом на все, дабы вернуть утраченный трон, и ребенке, что блуждает по сумеречному миру меж жизнью и смертью. Это трагедии и предательства, битвы и интриги, поражения и победы.
Это игра, в которой ставка высока.

NB! Дорогие потенциальные и уже присоединившиеся к нам игроки. Да, мы понимаем, что уходим от канона, да, мы понимаем, что у нас альтернатива в каких-то моментах. И заранее предупреждаем, на этот раз в более заметном формате, что мы не собираемся следовать строго книгам и отыгрывать то, что уже по сути "отыграно". Мы не ломаем канон в корне, мы допускаем какие-то изменения в угоду игрокам и их желаниям. Ролевые создаются для вдохновения, и наш проект не исключение. Кидайтесь тапками, чем хотите, но данная ролевая создана по нужде своих хотелок (обоснованных, само собой). Если это как-то задевает вашу ранимую душу, приносим свои извинения, видимо нам не по пути.
(накипело)
Спасибо за внимание.

299 год. Начало войны Пяти Королей с альтернативным развитием событий;
Роли и внешности за не зарегистрированными пользователями придерживаются не больше чем на сутки;
Возможно вернуть умершего персонажа, если вы грамотно сможете обойти смерть персонажа;
Просим использовать тег Код.
(!!!) К РЕГИСТРАЦИИ ЗАПРЕЩЕНЫ: Эддард Старк, Ренли Баратеон, Лианна Старк, Мейс Тирелл

Код:
[b]имя фамилия персонажа[/b] [выбранная внешность] [url=ссылка на профиль]ваш ник[/url];
занятые роли и внешности

joshua dallas за амс
flint of flint's finger за амс;
Wylla Manderly [Tamsin Egerton] Wylla Manderly

0

121

Leonette Fossoway, держим прекрасную за вами  https://i.imgur.com/IfEZLij.png

+1

122

Здравствуйте! Подскажите, а Эйгон вам не требуется?

0

123

Юный Гриф написал(а):

Здравствуйте! Подскажите, а Эйгон вам не требуется?

Добрый вечер. Ничего против юного грифа не имеем, очень даже за с:
приходите, забирайте

0

124

Благодарю :З
Вижу, что есть и Дейнерис, и Рейгар, и даже леди Лемора. Могу же зарегистрироваться, а затем уже обсудить детали биографии?

0

125

Юный Гриф написал(а):

Благодарю :З
Вижу, что есть и Дейнерис, и Рейгар, и даже леди Лемора. Могу же зарегистрироваться, а затем уже обсудить детали биографии?

конечно, без проблем с:

0

126

Aegon Targaryen [Toby Regbo] Aegon Targaryen

Придержите, пожалуйста :З

+2

127

Aegon Targaryen, держим)))

0

128

Продлите, пожалуйста, Алисанну))

0

129

Доброго! Придержите, пожалуйста)

Код:
[b]Robin Flint[/b] [Charlie Hunnam] [url=http://skingdoms.f-rpg.ru/profile.php?id=55]Robin Flint[/url];

+1

130

Robin Flint, ваш) в списки внесём чуть позже))

0

131

Что-то у меня не выходит нежного цветочка снимите пожалуйста бронь, буду думать дальше

0

132

Leonette Fossoway, можем помочь с выбором роли)) юные леди интересуют?)

0

133

Jeyne Poole, скорее постарше. я разобралась с примерным образом и выставила заявку в хочу к вам))

Отредактировано Leonette Fossoway (2020-07-06 15:45:38)

0

134

Поменяйте пожалуйста мне имя на Helena Flint

Код:
[b] Helena Flint[/b] [Lotte Verbeek] [url=http://skingdoms.f-rpg.ru/profile.php?id=53]Helena Flint[/url];

0

135

Helena Flint, готово, держим прекрасную с:

+1

136

Милая Джейни Пуль позволила продлиться еще раз, о чем официально прошу в гостевой  http://funkyimg.com/i/2vVc9.png

0

137

простите, но я всё-таки не дойду до вас
роль можно освободить
всего доброго вам!

0

138

Daenerys Targaryen, держим, конечно же))

Arianne Nymeros Martell, Очень, прям очень жаль) если решите вернутся будем рады :)

0

139

Простите за потраченное время.
Всё же удалите профиль.

0

140

Helena Flint, жаль, если пожелаете вернутся будем рады)

0

141

добрый вечер!
подскажите, что с мирцеллой? актуальна ли эта золотая крошка?)

0

142

златовласка, доброго дня!
Актуальная, конечно же актуальна :)

0

143

Доброй ночи.
С кем из амс я могу обсудить нюансы роли и свои хотелки?
Желательно в телеге, если у вас будет такая возможность.

0

144

Alys Karstark, добрый день, можно со мной)
давайте тг под скрытый, я вам напишу :)

0

145

Буду вас ждать. Спасибо.

0

146

Alys Karstark, уже бегу :)

0

147

Код:
[b]Lysa Arryn[/b] [Kate Dickie] [url=http://skingdoms.f-rpg.ru/profile.php?id=56]Lysa Arryn[/url];

спасибо

+2

148

Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста!

Код:
[b]Lyessa Flint[/b] [Michelle Pfeiffer] [url=http://skingdoms.f-rpg.ru/profile.php?id=57]Lyessa Flint[/url];

+1

149

Lysa Arryn, Lyessa Flint, держу всех этих дам с:

0

150

Добрый вечер.
Так со мной кто-нибудь свяжется или нет?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Seven Kingdoms: Shadow of the Gods » Coming of the First Men » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно